
Contact-meria.com arnaque : un nom repris, aucune page servie
Le 28 septembre 2026, l’AMF a inscrit sous le libellé « Usurpation » une adresse sur contact-meria.com, un nom repris à une plateforme resté sans page.

Le 28 septembre 2026, l’AMF a inscrit sous le libellé « Usurpation » une adresse sur contact-meria.com, un nom repris à une plateforme resté sans page.

L’AMF a fiché aura-epargne.com le 28 septembre 2026 sous le libellé « Usurpation » : un nom d’épargne sans site, aux mentions légales fausses.

L’AMF inscrit le 28 septembre 2026 l’adresse [email protected] sous le libellé Usurpation AMF. Ce nom n’achemine déjà plus aucun message.

L’Autorité des marchés financiers publie le 28 septembre 2026 une adresse bâtie sur son nom, portée par un domaine qui ne sert aucune page.

Un terminal de trading servi sous neuf noms de Bourses depuis une même adresse, avec le certificat d’une infrastructure déjà documentée.

L’AMF inscrit [email protected] sous le libellé « Usurpation AMF ». Le domaine ne sert qu’une page de constructeur et un formulaire de contact.

Vitrine d’un cabinet de fusions-acquisitions « fondé en 2008 » : nom enregistré le 21 août 2026, hébergement mutualisé, formulaire de contact inopérant.

Options binaires : Infinite Markets promet une activité « sûre et légale » alors que le régulateur néerlandais a établi son absence de licence.

La FINMA a inscrit Swiss Broker Experts AG sur sa liste d’alerte le 16 septembre 2026, pour absence d’inscription au registre du commerce.