
Pret-rapide-sans-refus.com arnaque : le courriel d’un nom déjà fiché
Pret-rapide-sans-refus.com réaffiche le courriel d’un nom visé par les autorités le 26 mai 2026, et a été retenu à son tour le 1er octobre 2026.

Pret-rapide-sans-refus.com réaffiche le courriel d’un nom visé par les autorités le 26 mai 2026, et a été retenu à son tour le 1er octobre 2026.

hx-finance.com ne sert aucune page : son adresse de courriel a été inscrite le 1er octobre 2026 sous le libellé Usurpation Professionnel.

Le régulateur a inscrit international-fb.com le 1er octobre 2026. Ce nom, variante d’un faux IFBANK fiché en 2022, sert une vitrine bancaire sans titulaire.

Bridgefds.com se présente comme BridgeFunds, prêteur jusqu’à 100 000 € en 24h. Le nom est inscrit sur la liste noire des autorités financières.

Le recueil des autorités a inscrit le 30 septembre 2026 ce portail et la boîte de réception bâtie sur le même nom, sous « Usurpation Professionnel ».

Deux noms déposés à la même seconde et écartés de la zone avant d’être inscrits au recueil du régulateur, le 30 septembre 2026.

Vitrine d’une « banque » agréée ACPR et garantie FGDR, my-monetix.com est inscrit sur la liste noire des autorités depuis le 29 septembre 2026.

Le régulateur français a inscrit equity-cap.com à son fichier des acteurs non autorisés le 28 septembre 2026, dans un lot de six noms classés Forex.

Six autorités étrangères en vitrine, des pièces introuvables : ce que montre la page d’accréditations d’imperial-finance.ltd, nom fiché par l’AMF.