
100% remboursé, une banque condamnée – Me Anne Bernard-Dussaulx
victoire judiciaire majeure obtenue contre la banque Barclays. Remboursé à 100 %

victoire judiciaire majeure obtenue contre la banque Barclays. Remboursé à 100 %

Metatrader5.fr figure au fichier des listes noires des autorités sous deux qualifications d’usurpation. Faits vérifiés au 4 octobre 2026.

Le nom senvix.fr a quitté le fichier du .fr et ne résout plus rien. Il partageait l’IP 194.5.98.55 avec une série de faux courtiers crypto documentée.

kikuu-buyer.vip reprend le nom de l’enseigne KiKUU : la vitrine, encore servie, abrite des tâches payantes et une caisse logée ailleurs.

Corsokane.org inscrit sur la liste Forex de l’AMF le 28 juillet 2026. Le .com ne répond plus : enregistrement actif, serveurs de noms muets, aucune licence.

bpjuliusbaer.com emprunte le nom de la banque suisse Julius Baer. Ce nom reste détenu, mais il ne sert plus qu’un écran d’attente Squarespace.

CapitalFM (capitalfm.cc) est une arnaque au trading. Usurpation de marque, régulation FCA fictive, levier illégal : notre analyse OSINT complète vous protège.

Financiere.diamonds figure depuis mars 2026 sur les listes de l’AMF, qui désigne comme victime la société dont la vitrine reprenait le SIREN.

MSF Global est une arnaque avérée : inscrit sur la liste noire de l’AMF, sans mentions légales. Analyse complète et recours pour les victimes