
Fineodis avis : arnaque financière en ligne, notre enquête complète
Fineodis est un site frauduleux sans agrément AMF, FCA ni CySEC. Notre enquête révèle les preuves. Vous êtes victime ? Agissez maintenant.

Fineodis est un site frauduleux sans agrément AMF, FCA ni CySEC. Notre enquête révèle les preuves. Vous êtes victime ? Agissez maintenant.

Bitsstrategy.cc ne sert plus aucun contenu : la plateforme crypto signalée IOSCO a disparu en août 2026. Que faire si vous avez investi.

Monexmarket.cc ne rend plus rien depuis le 21 septembre 2026 : zone vidée, messagerie éteinte, nom toujours payé jusqu’en novembre. Notre relevé.

Stabile70kinjer.es, la fausse plateforme crypto espagnole, est bloquée par Cloudflare. Même IP que Finarionaxi et Spot 7X Neraq : un réseau documenté.

La vitrine crypto growell.capital a été coupée, mais le nom reste tenu jusqu’en janvier 2027 et sert des annonces. Les recours des déposants.

Kolipfet.com ne répond plus depuis le 5 août 2026 : le domaine de l’arnaque HYIP est gelé par son registrar OwnRegistrar.

Nexacapitalz.com ne répond plus : son domaine est gelé par OwnRegistrar depuis le 28 juin 2026. Retour sur l’arnaque HYIP Bitcoin aux rendements de 35 %.

icapitalmarket.net ne sert plus aucun contenu : hébergement suspendu, certificat expiré. Enquête BrokerDefense sur ce faux broker.

Mogfex.vip est une plateforme de trading frauduleuse. Volumes à zéro, aucune régulation, opérateur anonyme : notre enquête confirme l’arnaque. Lisez notre avis complet.