
Quantumaifrance arnaque : le nom est en cours d’effacement
Le nom quantumaifrance.com ne répond plus et le registre le tient en cours d’effacement. Retour sur la vitrine de trading IA et sur les voies de recours.

Le nom quantumaifrance.com ne répond plus et le registre le tient en cours d’effacement. Retour sur la vitrine de trading IA et sur les voies de recours.

vive-fondavence.com partage son fichier et ses serveurs de noms avec trois vitrines coupées le même jour que lui, le 25 septembre 2026.

Balanzfx est un site frauduleux sans régulation. Adresse fictive en Alaska, faux témoignages et promesses trompeuses. Découvrez notre analyse complète.

Fagruvil.fr toujours en ligne au 13 août 2026 : la fausse plateforme de trading crypto a gonflé ses statistiques (38 100 avis). Enquête BrokerDefense.

Platinum Finance a disparu : la zone DNS de platinum-finance.eu est vidée, le domaine basculé chez Immaterialism Limited et Njalla.

Apollocse.ac est un site frauduleux qui usurpe l’identité d’un broker régulé FCA. Fausses régulations, domaine récent, bonus illégaux. Notre analyse complète.

Olympus-capitallimited.com est un site frauduleux sans agrément AMF ni FCA. Découvrez notre analyse complète et les démarches si vous êtes victime.

Le faux Livret Harmonie a changé quatre fois de nom avant de disparaître. Le répertoire des autorités financières françaises en retient quatre, tous muets.

K-fin.cc (Kant Finance) est une arnaque au trading non régulée. Découvrez notre avis complet, les signaux d’alerte et comment réagir si vous êtes victime.