
geld-groupdienst.com : arnaque au crédit, identité belge usurpée
geld-groupdienst.com se présente comme un courtier en crédit en ligne, mais affiche les numéros d’une société belge réelle sans lien avec elle. Enquête du …

geld-groupdienst.com se présente comme un courtier en crédit en ligne, mais affiche les numéros d’une société belge réelle sans lien avec elle. Enquête du …

Optima-cred.com ne répond plus depuis le 16 septembre 2026. Nos mesures du 19/09 confirment la coupure totale. Aucun agrément, recours possibles.

Le réseau BitKeltTrade, déjà inscrit sur la liste noire de l’AMF, rouvre une vitrine néerlandophone, bit-kelttrade.net, qui cible les épargnants belges.

keylinefinance.com ne répond plus quatre jours après notre enquête du 24 août 2026. Retour sur les promesses impossibles et les vitrines partagées.

Sur byronixel.com, les boutons d’inscription mènent vers un portail de trading hébergé sur un autre domaine : une architecture typique des arnaques clé en …

L’ABE a inscrit eventiafinance.com le 18 août 2026 pour usurpation du courtier Eventia Financement de Douai. Un second domaine après eventiafinancement.fr.

L’ABE a inscrit eventiafinancement.fr sur sa liste noire le 18 août 2026 : ce faux courtier en crédit usurpe le courtier Eventia Financement de Douai.

workor.it.com ne répond plus depuis le 1er septembre, deux semaines après l’enquête de BrokerDefense. Le nom reste enregistré chez Dynadot jusqu’en 2027.

Vous avez reçu un mail DGFiP et vous doutez de son authenticité ? Depuis le 17 août 2026, l’administration notifie